Solución integral para control de costos de alimentos y bebidas
Ideal para…
- Calcular el costo y precio de venta de platillos con base en las recetas
- Generar explosión de insumos para analizar la distribución de ventas por platillo
Funciones principales
Calcule el precio de venta de sus platillos con base en el margen de utilidad deseado y otros criterios predefinidos.
Aplique mantenimiento al costo de sus platillos y recetas, realizando un análisis previo
Ejecute reportes para imprimir recetas, analizar costos, precios sugeridos y rendimientos esperados
Genere una explosión de insumos para analizar la distribución de ventas por platillo, historial de movimientos de inventario y consumo por comensal
Integración con otros módulos
Facturación Electrónica
Facture a sus clientes sin instalar software adicional
Compras e Inventarios
Registre sus compras y establezca niveles de inventario en sus almacenes
Cuentas por Pagar
Establezca una sana relación con sus proveedores.
Cuentas por Cobrar
Realice labor de cobranza de forma automática o manual.
Contabilidad y Bancos
Genere su contabilidad electrónica y controle el flujo de efectivo de su empresa.
Marketing
Recompense la fidelidad de sus clientes a través de diferentes estrategias
Inventarios físicos móviles
Realice inventarios físicos utilizando tablets y lectores de código de barras bluetooth