Solución integral para control de costos de alimentos y bebidas

Ideal para…

Funciones principales

Calcule el precio de venta de sus platillos con base en el margen de utilidad deseado y otros criterios predefinidos.

Aplique mantenimiento al costo de sus platillos y recetas, realizando un análisis previo

Ejecute reportes para imprimir recetas, analizar costos, precios sugeridos y rendimientos esperados

Genere una explosión de insumos para analizar la distribución de ventas por platillo, historial de movimientos de inventario y consumo por comensal

Integración con otros módulos

Facturación Electrónica

Facture a sus clientes sin instalar software adicional

Compras e Inventarios

Registre sus compras y establezca niveles de inventario en sus almacenes

Cuentas por Pagar

Establezca una sana relación con sus proveedores.

Cuentas por Cobrar

Realice labor de cobranza de forma automática o manual.

Contabilidad y Bancos

Genere su contabilidad electrónica y controle el flujo de efectivo de su empresa.

Marketing

Recompense la fidelidad de sus clientes a través de diferentes estrategias

Inventarios físicos móviles

Realice inventarios físicos utilizando tablets y lectores de código de barras bluetooth